© The Author(s) 2015.
Détails bibliographiques
Publié dans: | Food science and technology international = Ciencia y tecnologia de los alimentos internacional. - 1998. - 22(2016), 1 vom: 03. Jan., Seite 68-78
|
Auteur principal: |
Filomena-Ambrosio, Annamaria
(Auteur) |
Autres auteurs: |
Quintanilla-Carvajal, María Ximena,
Ana-Puig,
Hernando, Isabel,
Hernández-Carrión, María,
Sotelo-Díaz, Indira |
Format: | Article en ligne
|
Langue: | English |
Publié: |
2016
|
Accès à la collection: | Food science and technology international = Ciencia y tecnologia de los alimentos internacional
|
Sujets: | Journal Article
Oreochromis niloticus
Pangasius hypothalamus
fish products
sodium citrate
texture
ultrasound
Citrates
Fish Proteins
Gels
plus...
Water
059QF0KO0R
Sodium Citrate
1Q73Q2JULR |