© The Author(s) 2015.
Détails bibliographiques
Publié dans: | Food science and technology international = Ciencia y tecnologia de los alimentos internacional. - 1998. - 22(2016), 2 vom: 25. März, Seite 122-31
|
Auteur principal: |
Gliemmo, María F
(Auteur) |
Autres auteurs: |
Montagnani, María A,
Schelegueda, Laura I,
González, Malena M,
Campos, Carmen A |
Format: | Article en ligne
|
Langue: | English |
Publié: |
2016
|
Accès à la collection: | Food science and technology international = Ciencia y tecnologia de los alimentos internacional
|
Sujets: | Journal Article
Research Support, Non-U.S. Gov't
Steviosides
cinnamon oil
low sugar jam
spoilage yeasts
xanthan gum
Diterpenes, Kaurane
Food Additives
Glucosides
plus...
Oils, Volatile
Polysaccharides, Bacterial
stevioside
0YON5MXJ9P
TTV12P4NEE |