© The Author(s) 2014.
Détails bibliographiques
Publié dans: | Food science and technology international = Ciencia y tecnologia de los alimentos internacional. - 1998. - 21(2015), 7 vom: 07. Okt., Seite 547-56
|
Auteur principal: |
Falagán, Natalia
(Auteur) |
Autres auteurs: |
Artés, Francisco,
Gómez, Perla A,
Artés-Hernández, Francisco,
Conejero, Wenceslao,
Aguayo, Encarna |
Format: | Article en ligne
|
Langue: | English |
Publié: |
2015
|
Accès à la collection: | Food science and technology international = Ciencia y tecnologia de los alimentos internacional
|
Sujets: | Journal Article
Research Support, Non-U.S. Gov't
Prunus persica
bioactive compounds
phenolics
vitamin C
water stress
Biomarkers
Phenols
Pigments, Biological
plus...
Ascorbic Acid
PQ6CK8PD0R
Dehydroascorbic Acid
Y2Z3ZTP9UM |