Aller au contenu
VuFind
  • Panier (Plein)
  • Aide
  • de
  • fr
Recherche avancée
  • Sensory profile and acceptabil...
  • Citer
  • Imprimer
  • Exporter les notices
    • Exporter vers RefWorks
    • Exporter vers EndNoteWeb
    • Exporter vers EndNote
  • Ajouter au panier Retirer du panier
  • Lien persistant
Sensory profile and acceptability for pitanga (Eugenia uniflora L.) nectar with different sweeteners

Sensory profile and acceptability for pitanga (Eugenia uniflora L.) nectar with different sweeteners

© The Author(s) 2016.

Détails bibliographiques
Publié dans:Food science and technology international = Ciencia y tecnologia de los alimentos internacional. - 1998. - 22(2016), 8 vom: 26. Dez., Seite 720-731
Auteur principal: Freitas, Mírian Luisa Faria (Auteur)
Autres auteurs: Dutra, Mariana Borges de Lima, Bolini, Helena Maria André
Format: Article en ligne
Langue:English
Publié: 2016
Accès à la collection:Food science and technology international = Ciencia y tecnologia de los alimentos internacional
Sujets:Journal Article Tropical fruit affective testing external preference mapping low-calorie beverage quantitative descriptive analysis Dipeptides Diterpenes, Kaurane Food Additives Nutritive Sweeteners plus... Sucrose 57-50-1 trichlorosucrose 96K6UQ3ZD4 rebaudioside A B3FUD0528F neotame VJ597D52EX Aspartame Z0H242BBR1
  • Exemplaires
  • Description
  • Affichage MARC
Deutsches Historisches Institut Paris
Hôtel Duret-de-Chevry
8 rue du Parc-Royal
75003 Paris
Tel.
+33 1 44542380
Fax
+33 1 42715643
E-Mail
info@dhi-paris.fr

Das DHIP ist Teil der

Follow us!

  • twitter
  • facebook
  • youtube
  • rss
  • email
  • Bibliothèque
  • OPAC
  • Mentions légales
  • Protection des données
© 2021 DHIP IHA
Chargement en cours...