Le traitement industriel du boeuf hors les murs : = 16th century carcss butchery practice : an extra mural case study

Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Tours antique et médiéval. - Tours : FERACF, 2007. - (2007), Seite 405-406
1. Verfasser: Cotté, Olivier (VerfasserIn)
Format: Aufsatz
Sprache:French
Veröffentlicht: 2007
Zugriff auf das übergeordnete Werk:Tours antique et médiéval
LEADER 01000caa a2200265 4500
001 549320296
003 DE-627
005 20220701133802.0
007 tu
008 071113s2007 xx ||||| 00| ||fre c
035 |a (DE-627)549320296 
035 |a (DE-599)GBV549320296 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a fre 
100 1 |a Cotté, Olivier  |e verfasserin  |4 aut 
245 1 3 |a Le traitement industriel du boeuf hors les murs  |b  = 16th century carcss butchery practice : an extra mural case study 
246 3 1 |a 16th century carcss butchery practice  |b an extra mural case study 
264 1 |c 2007 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Tours antique et médiéval  |d Tours : FERACF, 2007  |g (2007), Seite 405-406  |h 440 S.  |w (DE-627)547096763  |z 9782913272156  |7 nnnm 
773 1 8 |g year:2007  |g pages:405-406 
912 |a GBV_USEFLAG_U 
912 |a GBV_ILN_22 
912 |a ISIL_DE-18 
912 |a SYSFLAG_1 
912 |a GBV_KXP 
912 |a GBV_ILN_11 
912 |a GBV_ILN_350 
912 |a GBV_ILN_22_i30908 
912 |a GBV_ILN_350 
912 |a ISIL_DE-2795 
912 |a GBV_ILN_350_ 
951 |a AR 
952 |j 2007  |h 405-406 
980 |2 22  |1 01  |x 0018  |b 3493673922  |y xi30908  |z 16-07-19 
980 |2 350  |1 01  |x 8293  |b 845922653  |c 00  |f MAG2  |d Ff 6353  |e i  |j --%%--  |y z  |z 13-11-07