5000 ans de gastronomie : la cuisine et la table

Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: LeGoff, Jacques (BerichterstatterIn)
Format: Buch
Sprache:French
Veröffentlicht: Pairs : Soc. d'Ed. Scientifiques, 1986
Mit dem übergeordneten Werk verknüpfte Titel:L' histoire 85.1986
Zugriff auf das übergeordnete Werk:L' histoire
Umfang:135 S
LEADER 01000cam a2200265 4500
001 318275945
003 DE-627
005 20220510095752.0
007 tu
008 000817s1986 fr ||||| 00| ||fre c
035 |a (DE-627)318275945 
035 |a (DE-599)GBV318275945 
035 |a (OCoLC)247332018 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a fre 
044 |c XA-FR 
245 1 0 |a 5000 ans de gastronomie  |b la cuisine et la table  |c [Jacques LeGoff] 
246 3 3 |a Cinq mille ans de gastronomie 
264 1 |a Pairs  |b Soc. d'Ed. Scientifiques  |c 1986 
300 |a 135 S  |b Ill., Kt 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a L' histoire  |v 85.1986  |a Numéro Spécial 
700 1 |a LeGoff, Jacques  |4 oth 
830 3 |a L' histoire  |v 85.1986  |9 1986,0085,00  |w (DE-627)130747734  |w (DE-576)038865432  |w (DE-600)989171-7  |x 0182-2411  |7 ns 
912 |a GBV_ILN_60 
912 |a ISIL_DE-705 
912 |a SYSFLAG_1 
912 |a GBV_KXP 
912 |a GBV_ILN_350 
912 |a ISIL_DE-2795 
912 |a GBV_ILN_350_ 
951 |a BO 
980 |2 60  |1 01  |x 0705  |b 400586770  |c 00  |f PAE  |d HIS 001:Z09054-0085/0095  |e b  |j --%%--  |k Dieses Heft finden Sie in unserem Zeitschriftenbestand  |y b  |z 17-08-00 
980 |2 350  |1 01  |x 8293  |b 876736207  |c 00  |f KELLER  |d Z 489!  |e i  |j --%%--  |y z  |z 04-06-08 
983 |2 60  |1 00  |x DE-705  |8 04  |a HIS 001 
985 |2 350  |1 01  |x 8293  |a 1984/1439