Une cuisine d’époque romaine à Poitiers (Vienne)

Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Gallia. - Paris : CNRS Éditions, 1943. - 70,1(2013), 0, Seite 121-124
1. Verfasser: Jouquand, Anne-Marie (VerfasserIn)
Format: Aufsatz
Veröffentlicht: 2013
Zugriff auf das übergeordnete Werk:Gallia
LEADER 01000caa a2200265 4500
001 OLC1954980817
003 DE-627
005 20230714135904.0
007 tu
008 150423s2013 xx ||||| 00| ||und c
028 5 2 |a rom-150423 
035 |a (DE-627)OLC1954980817 
035 |a (DE-599)GBVOLC1954980817 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
082 0 4 |a 930 
084 |a 15.00  |2 bkl 
100 1 |a Jouquand, Anne-Marie  |e verfasserin  |4 aut 
245 1 4 |a Une cuisine d’époque romaine à Poitiers (Vienne) 
264 1 |c 2013 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i Enthalten in  |t Gallia  |d Paris : CNRS Éditions, 1943  |g 70,1(2013), 0, Seite 121-124  |w (DE-627)129071994  |w (DE-600)2139-8  |w (DE-576)014404141  |x 0016-4119  |7 nnns 
773 1 8 |g volume:70,1  |g year:2013  |g number:0  |g pages:121-124 
912 |a GBV_USEFLAG_A 
912 |a SYSFLAG_A 
912 |a GBV_OLC 
912 |a SSG-OLC-ROK 
912 |a SSG-OLC-FRK 
912 |a SSG-OLC-HIS 
912 |a SSG-OPC-ANG 
912 |a GBV_ILN_11 
912 |a GBV_ILN_22 
912 |a GBV_ILN_24 
912 |a GBV_ILN_31 
912 |a GBV_ILN_40 
912 |a GBV_ILN_130 
912 |a GBV_ILN_181 
912 |a GBV_ILN_350 
912 |a GBV_ILN_721 
912 |a GBV_ILN_732 
912 |a GBV_ILN_737 
912 |a GBV_ILN_2002 
912 |a GBV_ILN_2004 
912 |a GBV_ILN_2008 
912 |a GBV_ILN_2010 
912 |a GBV_ILN_2011 
912 |a GBV_ILN_2014 
912 |a GBV_ILN_2046 
912 |a GBV_ILN_4012 
912 |a GBV_ILN_4028 
912 |a GBV_ILN_4112 
912 |a GBV_ILN_4125 
912 |a GBV_ILN_4126 
912 |a GBV_ILN_4302 
912 |a GBV_ILN_4305 
912 |a GBV_ILN_4306 
912 |a GBV_ILN_4311 
912 |a GBV_ILN_4392 
936 b k |a 15.00  |q AVZ 
951 |a AR 
952 |d 70,1  |j 2013  |e 0  |h 121-124