Le rôle historique des chemins de fer dans l'approvisionnement de Paris en fruits et légumes

Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Paris et Ile-de-France. - Paris : Féd. [u.a.], 1956. - (2013), 64, Seite 129-140
1. Verfasser: Ribeill, Georges (VerfasserIn)
Format: Aufsatz
Veröffentlicht: 2013
Zugriff auf das übergeordnete Werk:Paris et Ile-de-France
LEADER 01000caa a2200265 4500
001 OLC1954214073
003 DE-627
005 20220214170436.0
007 tu
008 141215s2013 xx ||||| 00| ||und c
028 5 2 |a cmz1412 
035 |a (DE-627)OLC1954214073 
035 |a (DE-599)GBVOLC1954214073 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
082 0 4 |a 910  |a 940  |a 930 
084 |a 15.65  |2 bkl 
100 1 |a Ribeill, Georges  |e verfasserin  |4 aut 
245 1 3 |a Le rôle historique des chemins de fer dans l'approvisionnement de Paris en fruits et légumes 
264 1 |c 2013 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i Enthalten in  |t Paris et Ile-de-France  |d Paris : Féd. [u.a.], 1956  |g (2013), 64, Seite 129-140  |w (DE-627)166499765  |w (DE-600)206425-X  |w (DE-576)014887223  |x 0373-6172  |7 nnns 
773 1 8 |g year:2013  |g number:64  |g pages:129-140 
912 |a GBV_USEFLAG_A 
912 |a SYSFLAG_A 
912 |a GBV_OLC 
912 |a SSG-OLC-FRK 
912 |a SSG-OLC-ROK 
912 |a GBV_ILN_11 
912 |a GBV_ILN_22 
912 |a GBV_ILN_181 
912 |a GBV_ILN_350 
912 |a GBV_ILN_2005 
912 |a GBV_ILN_2011 
912 |a GBV_ILN_4012 
912 |a GBV_ILN_4038 
912 |a GBV_ILN_4155 
912 |a GBV_ILN_4392 
936 b k |a 15.65  |q AVZ 
951 |a AR 
952 |j 2013  |e 64  |h 129-140