Copyright © 2023. Published by Elsevier Masson SAS.
Détails bibliographiques
Publié dans: | Plant physiology and biochemistry : PPB. - 1991. - 201(2023) vom: 15. Aug., Seite 107834
|
Auteur principal: |
Liu, Yuping
(Auteur) |
Autres auteurs: |
Liu, Rui,
Cheng, Lin,
Yu, Simin,
Nie, Yufan,
Zhang, Hongjun,
Li, Jia-Qi,
Pan, Canping,
Zhu, Wentao,
Diao, Jinling,
Zhou, Zhiqiang |
Format: | Article en ligne
|
Langue: | English |
Publié: |
2023
|
Accès à la collection: | Plant physiology and biochemistry : PPB
|
Sujets: | Journal Article
Antioxidant properties
Flavor
Nano-Se
Nano-TiO(2) and nano-CeO(2)
Sugar-acid ratio
Tomato
Volatiles
Antioxidants
titanium dioxide
plus...
15FIX9V2JP
Hydrogen Peroxide
BBX060AN9V |