Copyright © 2020 Elsevier Masson SAS. All rights reserved.
Détails bibliographiques
| Publié dans: | Plant physiology and biochemistry : PPB. - 1991. - 156(2020) vom: 30. Nov., Seite 291-303
|
| Auteur principal: |
Chatzopoulou, Fani
(Auteur) |
| Autres auteurs: |
Sanmartin, Maite,
Mellidou, Ifigeneia,
Pateraki, Irini,
Koukounaras, Athanasios,
Tanou, Georgia,
Kalamaki, Mary S,
Veljović-Jovanović, Sonja,
Antić, Tijana Cvetić,
Kostas, Stefanos,
Tsouvaltzis, Pavlos,
Grumet, Rebecca,
Kanellis, Angelos K |
| Format: | Article en ligne
|
| Langue: | English |
| Publié: |
2020
|
| Accès à la collection: | Plant physiology and biochemistry : PPB
|
| Sujets: | Journal Article
Ascorbate oxidase
Ascorbic acid
Cucumis melo
Ethylene
Ripening
Ascorbate Oxidase
EC 1.10.3.3
Ascorbic Acid
PQ6CK8PD0R |