Copyright © 2020 Elsevier Masson SAS. All rights reserved.
          
    
                  
        Détails bibliographiques
                  | Publié dans: | Plant physiology and biochemistry : PPB. - 1991. - 156(2020) vom: 30. Nov., Seite 291-303
  | 
                  | Auteur principal: | 
      
        Chatzopoulou, Fani
      (Auteur) | 
                  | Autres auteurs: | 
      
        Sanmartin, Maite, 
      
        Mellidou, Ifigeneia, 
      
        Pateraki, Irini, 
      
        Koukounaras, Athanasios, 
      
        Tanou, Georgia, 
      
        Kalamaki, Mary S, 
      
        Veljović-Jovanović, Sonja, 
      
        Antić, Tijana Cvetić, 
      
        Kostas, Stefanos, 
      
        Tsouvaltzis, Pavlos, 
      
        Grumet, Rebecca, 
      
        Kanellis, Angelos K | 
                  | Format: |       Article en ligne
   | 
                  | Langue: | English | 
                  | Publié: | 
            
            2020
        
  | 
                  | Accès à la collection: | Plant physiology and biochemistry : PPB
  | 
                  | Sujets: | Journal Article
            Ascorbate oxidase
            Ascorbic acid
            Cucumis melo
            Ethylene
            Ripening
            Ascorbate Oxidase
            EC 1.10.3.3
            Ascorbic Acid
            PQ6CK8PD0R |