Archéologie et histoire culturelle du lait et du fromage : Âge du Fer, Antiquité et Moyen Âge

Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Frère, Dominique 19XX- (HerausgeberIn), Bodiou, Lydie 1970- (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:French
Veröffentlicht: Rennes : Presses Universitaires de Rennes, 2022
Mit dem übergeordneten Werk verknüpfte Titel:Annales de Bretagne et des pays de l'Ouest tome 129, numéro 3 (2022)
Zugriff auf das übergeordnete Werk:Annales de Bretagne et des pays de l'Ouest
Schlagworte:Bretagne Archäologie Milch Käse Verbrauch Geschichte
Umfang:212 Seiten
LEADER 01000cam a2200265 4500
001 1819547361
003 DE-627
005 20221111174932.0
007 tu
008 221020s2022 fr ||||| 00| ||fre c
020 |a 9782753588264  |9 978-2-7535-8826-4 
035 |a (DE-627)1819547361 
035 |a (DE-599)KXP1819547361 
035 |a (OCoLC)1348291649 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rda 
041 |a fre 
044 |c XA-FR 
084 |a 15.65  |2 bkl 
084 |a 15.19  |2 bkl 
084 |a 73.88  |2 bkl 
245 1 0 |a Archéologie et histoire culturelle du lait et du fromage  |b Âge du Fer, Antiquité et Moyen Âge  |c textes rassemblés par Dominique Frère et Lydie Bodiou 
264 1 |a Rennes  |b Presses Universitaires de Rennes  |c 2022 
300 |a 212 Seiten  |b Illustrationen, Diagramme, Karten 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Annales de Bretagne et des pays de l'Ouest  |v tome 129, numéro 3 (2022) 
655 7 |a Aufsatzsammlung  |0 (DE-588)4143413-4  |0 (DE-627)105605727  |0 (DE-576)209726091  |2 gnd-content 
689 0 0 |D g  |0 (DE-588)4008220-9  |0 (DE-627)106369245  |0 (DE-576)208875034  |a Bretagne  |2 gnd 
689 0 1 |D s  |0 (DE-588)4002827-6  |0 (DE-627)104459425  |0 (DE-576)208848878  |a Archäologie  |2 gnd 
689 0 2 |D s  |0 (DE-588)4039264-8  |0 (DE-627)106228633  |0 (DE-576)209034270  |a Milch  |2 gnd 
689 0 3 |D s  |0 (DE-588)4029176-5  |0 (DE-627)106275402  |0 (DE-576)208981365  |a Käse  |2 gnd 
689 0 4 |D s  |0 (DE-588)4078777-1  |0 (DE-627)106076345  |0 (DE-576)209209992  |a Verbrauch  |2 gnd 
689 0 5 |A z  |2 gnd  |a Geschichte 
689 0 |5 (DE-627) 
700 1 |a Frère, Dominique  |d 19XX-  |e herausgeberin  |0 (DE-588)1048231763  |0 (DE-627)780024877  |0 (DE-576)402055365  |4 edt 
700 1 |a Bodiou, Lydie  |d 1970-  |e herausgeberin  |0 (DE-588)140282068  |0 (DE-627)61768068X  |0 (DE-576)253731445  |4 edt 
830 0 |a Annales de Bretagne et des pays de l'Ouest  |v tome 129, numéro 3 (2022)  |9 2022,129,3  |w (DE-627)129558397  |w (DE-576)015016943  |w (DE-600)221144-0  |x 0399-0826  |7 ns 
912 |a GBV_ILN_11 
912 |a ISIL_DE-1a 
912 |a SYSFLAG_1 
912 |a GBV_KXP 
912 |a GBV_ILN_350 
912 |a ISIL_DE-2795 
912 |a GBV_ILN_350_ 
912 |a GBV_ILN_2005 
912 |a ISIL_DE-291 
912 |a GBV_ILN_2007 
912 |a ISIL_DE-352 
936 b k |a 15.65  |j Frankreich  |x Geschichte  |0 (DE-627)181571641 
936 b k |a 15.19  |j Vor- und Frühgeschichte  |q DA-3  |0 (DE-627)10640329X 
936 b k |a 73.88  |j Ernährung  |j Nahrungsmittelzubereitung  |x Volkskunde  |q DA-3  |0 (DE-627)181570092 
951 |a BO 
980 |2 11  |1 01  |x 0001  |b 4205225288  |c 00  |f 2  |d Zsn 10263-129,3/4.2022  |e u  |j --%%--  |y k  |z 01-11-22 
980 |2 350  |1 01  |x 8293  |b 4199923810  |c 00  |f KELLER  |d Z 159 -2022,3  |e i  |j --%%--  |y z  |z 20-10-22 
980 |2 2005  |1 01  |x DE-291  |b 4208443677  |c 00  |f --%%--  |d Z 1214:129.2022  |e --%%--  |j --%%--  |y l01  |z 10-11-22 
980 |2 2007  |1 01  |x DE-352  |b 4351742453  |c 00  |f --%%--  |d --%%--  |e --%%--  |j --%%--  |y l01  |z 10-07-23 
984 |2 350  |1 01  |x 8293  |a 9782753588264 
998 |2 2005  |1 01  |x DE-291  |0 2211  |f 1GESCHP