Überlegungen zur Sakraltopographie der Corveyer Klosterkirche nach der Übernahme der Hirsauer Reform Ende des 11. Jahrhunderts - Krüger, Kristina 1962- (Kirche und Kloster, Architektur und Liturgie im Mittelalter, 2012)
RAD-F 221 KOSCH