Vom Kulturtransfer zum Kulturexport - Der Bund Rheinischer Dichter und die Gesellschaft für deutsche Literatur und Kunst Anmerkungen zur Literaturpolitik in Luxemburg zwischen 1933 und 1945 - Conter, Claude (Das Rheinland und die Europäische Moderne, 2008)
RAD-L 533b