Bürgerliches Selbstverständnis im spätmittelalterlichen Köln Bemerkungen zu zwei Hausbüchern aus der ersten Hälfte des 15. Jahrhunderts - Herborn, Wolfgang (Die Stadt in der europäischen Geschichte, 1972)
RAD-F 106/1