Spezialbibliotheken im digitalen Zeitalter Vortrag auf dem Expertengespräch der Arbeitsgemeinschaft der Kunstbibliotheken (AKB): "Kunstbibliotheken im 21. Jahrhundert" - Herausforderungen und Strategien, Kunstbibliothek Berlin, 8. mai 2009 - Schneider-Kempf, Barbara 1954- (Kunstchronik, 2009)
Vortrag auf dem Expertengespräch der Arbeitsgemeinschaft der Kunstbibliotheken (AKB): "Kunstbibliotheken im 21. Jahrhundert" - Herausforderungen und Strategien, Kunstbibliothek Berlin, 8. Mai 2009.