_Archäologische Museen und Stätten der Römischen Antike - Auf dem Weg vom Schatzhaus zum Erlebnispark und virtuellem Informationszentrum ? 2. Internationales Kolloquium zur Vermittlungsarbeit in Museen, Köln 3. bis 6. Mai 1999 - Freeden, Uta von 1944- (Archäologisches Nachrichtenblatt, 2000)
RLM-Z-D 72/5 - in: Archäologisches Nachrichtenblatt(2000)