Inschriften als Quellen zur Frömmigkeitsgeschichte um 1500 - Fuhrmann, Hans (Alltag und Frömmigkeit am Vorabend der Reformation in Mitteldeutschland, 2015)
betr. u.a.: Querfurt, Halberstadt, Niedereichstädt,