Erzählungen des Kolonialismus, Nationalismus und des Ichs schreiben unter kolonialer Herrschaft in Kamerun - Nganang, Patrice 1970- (Deutscher Kolonialismus, 2016)
Sultan Njoya und der Aufbau des Sang'aam | Die Struktur des Sang'aam | Umstrittene Dichtung