Statthalterregimes Napoleons Generalgouvernements in Italien, Holland und Deutschland (1808-1814) : mit Blicken auf Generalgouverneure im Zarenreich und das NS-Generalgouvernement Polen (1939-1945) - Stubbe- da Luz, Helmut 1950-; Peter Lang GmbH (Hamburg, Europa und die Welt, 2016)
Dieser Sammelband ist aus einer Ende 2010 an der Helmut-Schmidt-Universität/Universität der Bundeswehr abgehaltenen Ringvorlesung hervorgegangen