Der Wunschlose Prinz Max von Baden und seine Welt - Krimm, Konrad 1946-; Landesarchiv Baden-Württemberg; W. Kohlhammer GmbH; Generallandesarchiv Karlsruhe; Ausstellung: "Der Wunschlose - Prinz Max von Baden und seine Welt" (Verlag W. Kohlhammer, 2016)
Der Wunschlose und seine Welt / Konrad Krimm -- Eine schwierige Biografie / Konrad Krimm -- Prinz Max von Baden und die Kriegsgefangenenfürsorge im Ersten Weltkrieg / Uta Hinz -- Max von Badens Reichskanzlerschaft / Frank Engehausen -- "Schicksalsgenosse all unserer Freuden und Leiden" : Max von Baden und die Gründerjahre der Schule Schloss Salem / Eveline Dargel und Brigitte Mohn -- Der Freund, Fürst Ernst II. zu Hohenlohe / Thomas Kreutzer -- Die hohe Frau, Cosima Wagner / Hans-Joachim Hinrichsen -- Der Kulturdeutsche, Houston Stewart Chamberlain / Udo Bermbach -- Der Seelenarzt, Johannes Müller / Harald Haury -- Der Begeisterte, Wilhelm Paulcke / Konrad Krimm -- Die Unermüdliche, Grossherzogin Luise von Baden / Ilona Scheidle -- Die Neutralen, Carl und Marie Bohny / Enrico Valsangiacomo -- Die nicht ganz Neutrale, Königin Victoria von Schweden / Anders Jarlert -- Der einsame Patrouillengänger, Anton Fendrich / Martin Stingl -- Der Warner, Johannes Lepsius / Rolf Hosfeld -- Der Pazifist, Prinz Alexander zu Hohenlohe / Peter Schiffer -- Der Verwandte, Kaiser Wilhelm II. / Gerhard Hirschfeld -- Der Onkel, Erich Ludendorff / Christopher Dowe -- Der Neffe, Hans von Haeften / Joachim Niemeyer -- Der Rastlose, Kurt Hahn / Konrad Krimm -- Der Vermittler, Arnold Wahnschaffe / Philipp Wahnschaffe -- Der Dicke, Wilhelm Solf / Andreas Eckert -- Der Unvermeidbare, Matthias Erzberger / Christopher Dowe -- Die Liberalen, Friedrich von Payer und Conrad Haussmann / Peter Bohl -- Der "Nachfolger," Friedrich Ebert / Bernd Braun -- Der Demokrat, Ludwig Haas / Martin Furtwängler -- Der Spectator, Ernst Troeltsch / Harald Haury -- Der andere Max von Baden, Max Weber / Folker Reichert