Peter Joseph Lenné - der berühmte königlich-preußische Generalgartendirektor und seine vielgeliebte Vaterstadt Bonn - Knopp, Gisbert 1941-2021 (Bonner Geschichtsblätter, 2010)
Geschichte, Wirken und Würdigung der Familie Lenné in Bonn.