Arabesque hat der König von Preußen dem Bischof von Osnabrück ein kostbares Porzellanservice geschenkt? - Heese, Thorsten 1965- (Osnabrücker Mitteilungen, 2008)
Speiseservice des Modells "Arabsque" der Berliner Königlichen Porzellanmanufaktur aus dem Besitz des Osnabrücker Bischofs Friedrich von York, um 1786. - Osnabrück, Kulturgeschichtliches Museum; Neuerwerbung 2008.