Zwei mittelalterliche Altargemälde im Bremer Dom-Museum Werke aus dem Umkreis von Michael Wolgemut? - Weibezahn, Ingrid (Bremisches Jahrbuch, 2012)
Holztafeln mit Geißelung und Kreuztragung Christi, Ende 15. Jahrhundert / um 1500. Zuschreibung an Wolgemut oder den Umkreis.