1945 les rescapés juifs d'Auschwitz témoignent - Doulut, Alexandre 1969- (Les fils et filles des déportés juifs de France, 2015)
Reproduces selected testimonies and statements of French Holocaust survivors of Auschwitz concentration camp collected in 1945 by the Service de recherche des crimes de guerre ennemis (SRCGE) and the ministère des Prisonniers, déportés et réfugiés (PDR) and held in the Archives nationales of France (AN, F9 5565)