Intelligenz und Rasse Franz Boas' psychologischer Antirassismus zwischen Amerika und Deutschland, 1920-1942 - Geisthövel, Alexa 1969- (Histoire, 2013)
Biographical note: Alexa Geisthövel (Dr. phil.) arbeitet in der ERC-Forschergruppe »Papertechnology: How physicians know, 1550-1950« am Institut für Geschichte der Medizin, Charité Universitätsmedizin Berlin.