Tacitvs Nvntivs recherches sur l'écriture des Lettres d'Alcuin (730? - 804) - Veyrard-Cosme, Christiane (Collection des études augustiniennes / Série Moyen âge et temps modernes, 2013)
Literaturverz. S. [285] - 304