Der Einfluß der griechischen Mathematik auf Inhalt und Entwicklung der mathematischen Produktion deutscher Rechenmeister im 16. und 17. Jahrhundert - Schneider, Ivo (Berichte zur Wissenschaftsgeschichte, 2000)
V.a. über Johann Faulhaber