[Rede zu Top 1,] der 64. Sitzung es Auswärtigen Ausschusses am Mittwoch, 3. Dezember 1975 zum Thema: Bericht des Bundeskanzlers über seine Reise in die Volksrepublik China und in den Iran vom 29. Oktober bis 4. November 1975 [Bericht über den Verlauf und die Ergebnisse der Tagung des Europäischen Rats am 12./13. Dezember 1975 in Rom] - Schmidt, Helmut 1918-2015 (Quellen zur Geschichte des Parlamentarismus und der politischen Parteien ; Reihe 4, Bd. 13,7, Halbbd.2: Deutschland seit 1945: Der Auswärtige Ausschuss des Deutschen Bundestages: Dezember 1974 bis November 1976, 2010)
S. 1560-1561 Anwesende,Tagesordnung und Sitzungsverlauf; S 1569 - 1572 Fragen an H. Schmidt und seine Antworten