Kunstgeschichte - Denkmalkunde - Denkmallandschaft Prof. Dr. Tilmann Breuer zum 80. Geburtstag - Meier, Hans-Rudolf 1956- (Denkmalpflege-Informationen, 2011)
Geb. 1931. Kunsthistoriker und Denkmalpfleger, bayerischer Landeskonservator; Mitarbeit an den "Kunstdenkmälern von Bayern".