Bauforschung im Dachwerk des Augsburger Doms Neue Erkenntnisse zur Datierung des ottonischen Domneubaus und seiner Stellung in der Architekturgeschichte - Sahler, Hildegard (Kunstchronik, 2011)
Dendrochronologische Befunde zum Bau 995 bis 1006 sowie Baubeschnitten 1461/62 und 1777/78. Untersuchung im Rahmen der Domrestaurierung 2003-2009.