Engel im Diskurs zu einer Coburger Tafel aus dem Umkreis Michael Wolgemuts - Weschenfelder, Klaus 1952- (Anzeiger des Germanischen Nationalmuseums, 2010)
Geburt Christi, Öl auf Holz, wohl Nürnberg, um 1480/90. - Kunstsammlungen der Veste Coburg.