Von der Analyse zur Prävention ein Kongress über Gewalt, Fremdenfeindlichkeit und Rechtsextremismus in Leipzig - Golz, Hans-Georg 1961- (Deutschland Archiv ..., 2001)
Tagungsbericht: Verirrung, Provokation oder Protest? Gewalt, Fremdenfeindlichkeit, Rechtsextremismus in der Gesellschaft, 19.-21. März 2001 in Leipzig, Veranstalter: Bundeszentrale für politische Bildung in Zusammenarbeit mit der Sächsischen Landeszentrale