Le Racional des divins offices de Guillaume Durand Livre IV - La messe: les Prologues et le Traité du sacre ; liturgie, spiritualité et royauté - une exégèse allégorique - Durantis, Guilelmus Mende, Bischof 1230-1296 (Publications romanes et françaises, 2010)
Investigation of the changes Jean Golein introduced when translating Book 4 of Guillaume Durand's Rationale divinorum officiorum