Kurzprotokoll der 14. Sitzung des Auswärtigen Ausschusses am Mittwoch, 22. Juni 1966 zum Thema: Beratung zum Bericht der Bundesregierung betr. Einrichtung einer "unabhängigen Forschungsstelle für Fragen der Strategie, der Abrüstung und der Rüstungskontrolle sowie verwandter Gebiete" (Drs. V/612) - Schmidt, Helmut 1918-2015 (Quellen zur Geschichte des Parlamentarismus und der politischen Parteien ; Reihe 4, Bd. 13,5, Halbbd. 1: Deutschland seit 1945: Der Auswärtige Ausschuß des Deutschen Bundestages: Dezember 1965 bis Dezember 1967, 2006)
Vertrauliche Sitzung!