[Wortbeitrag zu Top 1,C auf] der 3. Sitzung des Auswärtigen Ausschusses am Donnerstag, 13. Januar 1966 zum Thema: Berichte der Bundesregierung zur außenpolitischen Lage - Schmidt, Helmut 1918-2015 (Quellen zur Geschichte des Parlamentarismus und der politischen Parteien ; Reihe 4, Bd. 13,5, Halbbd. 1: Deutschland seit 1945: Der Auswärtige Ausschuß des Deutschen Bundestages: Dezember 1965 bis Dezember 1967, 2006)
S. 32 Anwesende,Tagesordnung und Sitzungsverlauf