Mirabile archivio digitale della cultura latina medievale - Società internazionale per lo studio del medioevo latino (SISMEL - Ed. del Galluzo, 2010)
Online-Portal zur lateinischen Mediävistik u.a. mit den folgenden Komponenten: Medioevo Latino (MEL); Bibliotheca Scriptorum Latinorum Medii Recentiorisque Aevi (BISLAM); Medioevo Musicale (MEM); Compendium Auctorum Medii Aevi (CALMA); Repertorio dei codici che tramandano commenti al Cantico dei Cantici (CANTICUM); Repertorio di Inventari e Cataloghi di Biblioteche Medievali (RICABIM); Lirica Italiana delle Origini (LIO); Biblioteca Agiografica Italiana (BAI); Hagiographic Manuscripts of Trento and Rovereto (MATER); Hagiographic Manuscripts of Southern Italy (MAGIS); French Manuscripts in Italy (MAFRA); Fachzeitschriften des Verlags Edizioni del Galluzzo