Maria Ana Victoria das Leben einer spanischen Infantin am portugiesischen Hof in den Briefen ihrer Zofe - Hasse, Elisabeth (Grenzüberschreitende Familienbeziehungen, 2008)
Briefe der Hofdame Luisa Velandia an Maria Ana Victoria von Bourbon (1718-1781)