Inkunabel-Einblattdrucke der Stadtbibliothek Trier Census und Neufund eines bisher unbekannten Fischkalender-Blatts (Inc. 1291 4 ̊Bl. 19) - Nolden, Reiner 1949-2018 (Archiv für Geschichte des Buchwesens, 2009)
Verzeichnis der Einblattdrucke; Fischkalender mit Fischgleichnis, Straßburg, Johann Grüninger, um 1493.