Vivre l'histoire - Febvre, Lucien 1878-1956 (Bouquins, 2009)
Un classique? Lucien Febvre / par Bertrand Müller -- Lucien Febvre : combats et destin / par Brigitte Mazon -- Chronologie -- Combats pour l'histoire -- Pour une histoire à part entière -- Mon père, Lucien Febvre / par Henri Febvre