Maximilian I., Albrecht IV. und die Türken eine Interpretation von Holbeins Basilikabild 'San Paolo fuori le mura' - Paulus, Christof 1974- (Zeitschrift des Historischen Vereins für Schwaben, 2008)
1504. Groteske Elemente in der Passionsdarstellung mit historischen Bezügen; darunter die Darstellung von Türken.