Die "Falke-Gruppe" das reich verzierte Lausitzer Steinzeug der Gotik und sein archäologisch-historisches Umfeld - Stephan, Hans-Georg 1950- (Zeitschrift für Archäologie des Mittelalters, 2003)
Provenienz- und Datierungsfragen, soziales Umfeld, Formen und Dekore, naturwissenschaftliche Analysen.