"Scalam ad coelos" poésie liturgique et image programmatique ; lire une miniature du livre du chapitre de l'abbaye de Zwiefalten - Heinzer, Felix (Cahiers de civilisation médiévale / Bibliographie, 2001)
Die Hs. wird in Stuttgart aufbewahrt