Die Restaurierung des Gräftenhofes Haus Aussel - Rückbrod, Konrad (Westfalen, 1989)
Der folgende Bericht schließt an die bauhistorische Bestandsaufnahme des Herrenhauses vor Beginn der Restaurierung an; erschienen in: Westfalen 62, 1984, S. 77-92