Ein Name für das Herrscherbild des Ludwigspsalters - Crivello, Fabrizio 1968- (Kunstchronik, 2007)
Franko-sächsische Handschrift, wohl aus Saint Bertin, 1./2. Viertel 9. Jahrhundert; Bild eines unter dem Kreuz knienden Königs im späten 9. Jahrhundert eingefügt; Identifizierung als Arnolf von Kärnten laut einer getilgten Inschrift. - Berlin, Staatsbilbiothek.