Graf Henrich zu Stolberg-Wernigerode (1772-1854) Standesherr und Unternehmer - Lagatz, Uwe 1962- (Adel in Sachsen-Anhalt, 2007)
Stolberg-Wernigerode, Henrich Graf von: Regierender Fürst zu Stolberg-Wernigerode. Geb. 25.12.1772 Wernigerode; gest. 16.2.1854 Wernigerode