Die Tagebücher von Joseph Goebbels - Goebbels, Joseph 1897-1945 (Saur, 2007)
"Der vorliegende Registerband zu der Edition der Tagebücher von Joseph Goebbels beinhaltet das Geographische Register und das Personenregister sowohl für die handschriftlichen Aufzeichnungen (Teil I, 1923-1941, 9 Bände in 14 Teilbänden) als auch für die Diktate (Teil II, 1941-1945, 15 Bände) einschließlich der militärischen Lageberichte in Teil II." (S. 10)