Deutsche Zeichen Symbole des Reiches, Symbole der Nation - Weißmann, Karlheinz 1959- (Ed. Antaios, 2007)
"Lieber Herr Weißmann, herzlichen Dank für die Bereicherung meiner Bibliothek durch Ihr wichtiges Buch, und besonders für die Erinnerung an Pommern, Schlesien, Ostpreußen. Ihr Ernst Jünger" (Buchrücken)