[Rezension von: Wojtecki, Dieter, Studien zur Personengeschichte des Deutschen Ordens im 13. Jahrhundert] - Lückerath, C. A. (Blätter für deutsche Landesgeschichte, 1972)
dieses Werk beinhaltet auch Bezüge auf Halle/Saale