Spur der Filme Zeitzeugen über die DEFA - Poss, Ingrid 1939-2019; DEFA-Stiftung (Schriftenreihe der DEFA-Stiftung, 2006)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: Zu Hölderlin S. 418-420: Hälfte des Lebens (1985); vgl. Personenregister